هؤلاء وزراء «البيجيدي» المرشحين للاستوزار في حكومة العثماني

سياسية
شارك: واتساب فيسبوك X

كشفت مصادر مطلعة من داخل حزب العدالة والتنمية عن مجموعة من الأسماء المرشحة للاستوزار من بينها عبد الله بوانو، عمدة مدينة مكناس، وعبد الصمد السكال رئيس جهة الرباط سلا القنيطرة، وأمينة ماء العينين، عضو المجلس الوطني للحزب، ونائبة برلمانية، والمقرئ أبو زيد الإدريسي، نائب برلماني، وبلال التليدي، عضو المجلس الوطني للحزب، ولحسن العمراني، نائب عمدة الرباط، وعبد السلام بلاجي، نائب برلماني سابق، وعضو المجلس الوطني للحزب.
هذه الخطوة المتسارعة الخطى بعد التكليف الملكي، سـيختار خلالها أعضاء الأمانة العامة 3 مرشحين فيما سيصوت أعضاء المجلس الوطني على ما يقارب 30 مرشحا سيكون على سعد الدين العثماني اختيار عدد منهم.
كما يحق لرئيس الحكومة أن يختار 3 مرشحين خارج اللائحة التي تم التصويت عليها، وذلك طبقا لـمسطرة الاستوزار، التي صادق عليها المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية في دورته ما قبل الأخيرة.

ميثاق 11 يناير للشباب – CHABAB UP
وقّع على ميثاق 11 يناير للشباب عبر منصة CHABAB UP
وقّع الآن

جميع مقالات الكاتب

التعاليق (0)

اترك تعليقاً